L'équipe d'Eat's Local

Les cofondateurs


Delphine

Bioingénieure de formation, Delphine est une grande idéaliste qui rêve de changer le monde depuis toujours. Passionnée par le monde agricole et les produits bien de chez nous, elle décide d'agir et de proposer une solution pratique pour consommer des produits locaux en circuit-court et avec un minimum de déchets ! C'est donc avec une bonne dose d'énergie et de travail qu'elle lance Eat's Local en mai 2019.

Produit coup de coeur : les pâtes tomates/basilic et...absolument tous les fruits & légumes !

Gilles

Ingénieur civil en science des matériaux,  Gilles a décidé de se lancer dans l'entrepreneuriat pour avoir un impact positif sur la planète et donner du sens à son travail. L'alimentation locale et sans déchet, ça lui parle !
Impliqué à temps partiel dans Eat's Local, il lance également un projet de plastique biodégradable.

Produit coup de coeur : la pâte à tartiner aux noisettes d'Alvenat, il en mange tous les matins !