- L'équipe d'Eat's Local - 

La fondatrice 

Delphine

Bioingénieure de formation, Delphine est une grande idéaliste qui rêve de changer le monde depuis toujours. Passionnée par le monde agricole et les produits bien de chez nous, elle décide d'agir et de proposer une solution pratique pour consommer des produits locaux en circuit-court et avec un minimum de déchets ! C'est donc avec une bonne dose d'énergie et de travail qu'elle lance Eat's Local en mai 2019.

Produit coup de coeur : les pâtes tomates/basilic et...absolument tous les fruits & légumes ! 😋

Delphine fondatrice - Eat's local

Les stagiaires du moment 🌱

Roxane

Roxane étudie les Relations Publiques à l’IHECS. 📘
Son rôle chez Eat’s Local ? Avec Emilie, elles animent les réseaux sociaux et vous apportent un maximum de fun 🎉
Son anecdote ? Cette année, elle participe à l'organisation d’un camp scout avec comme objectif de nourrir 200 jeunes pendant 15 jours, de produits locaux et zéro déchet. 💪🏼
Son produit coup de cœur chez Eat's Local ? les spéculoos 😋 (elle a terminé le paquet en une soirée… oups 😅)


Emilie

Emilie étudie les Relations Publiques à l’HEAJ. 👩🏻‍💻
Son rôle chez Eat’s Local ? Avec Roxane, elles animent les réseaux sociaux et vous apportent un maximum de fun 🤩
Sa chanson préférée ? Radioactive – Imagine Dragons (depuis bien trop longtemps maintenant 🤔)
Son anecdote ? L'année passée, elle a créé avec sa classe un événement sur le Développement Durable à Namur 🌱
Son produit coup de cœur Eat’s Local ? Sans aucun doute les tapenades de l’artisan Aux Vraies Saveurs 😋 


Terry

Terry étudie le marketing à l'HEPH Condorcet 📨
Son rôle chez Eat's Local ? Passionné par le marketing digital, il souhaite apporter ses connaissances à Eat's Local dans ce domaine 💻
Pourquoi Eat's Local ? L'artisanal, le local et le circuit-court sont des mots qui sonnent forts pour lui et derrière lesquels il veut mettre du sens. Motivé par le projet, il n'a donc pas hésité à rejoindre l'aventure ! 💪🏻
Son produit coup de coeur Eat's Local ? Les biscuits sablés au chocolat et la pâte à tartiner aux noisettes (impossible de choisir ! 🙄) 😍



Florent

Florent étudie l'ingénierie à l'UCL 🚙
Son rôle chez Eat's Local ? Il a décidé de consacrer son stage et son mémoire de fin d'études à optimiser la tournée de livraisons de tous les délicieux produits Eat's Local dans le but de réduire les trajets et ainsi l'émission de CO2 🌱
Sa phrase favorite ? "Je n'ai pas peur de dire qu'il n'y a pas de problèmes, que des solutions" 💪🏻
Son produit coup de coeur Eat's Local ? Le savon Lavandoux 🤩🧼, en plus d'être 100% naturel, il convient aux peaux sensibles 😊

Envie de rejoindre notre super équipe ? 
Envoie un mail sur : hello@eatslocal.be 🌱 avec toutes les informations nécessaires sur toi !