Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de pâtes au choix
- 1 potimarron
- 250 gr d'épinards 🌱
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100g de parmesan
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'ail
Astuce : vous pouvez laisser la peau du potimarron c'est plus simple, plus rapide et 0 déchet! 😉
- Couper les légumes en petits dés
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec de l'huile, après quelques minutes y ajouter le potimarron et le laisser cuire environ 5 minutes en remuant
- Ajouter un peu d'eau et du sel, couvrir et laisser cuir environ 10 minutes pour que le potimarron soit bien tendre
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
- Pendant que les pâtes cuisent, placer le potimarron dans un bol assez profond, y ajouter un peu de lait et mixer pour obtenir une sauce
- Mélanger la sauce avec les feuilles d'épinard, le parmesan, du sel et du poivre et laisser chauffer un peu
- Ajouter la sauce aux pâtes et servir ! 😋
Voici une délicieuse recette végétarienne et de saison !! Vive les légumes 😍
Bon appétit! 🤗