Recettes d'automne

🌾🍄 RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE & CHAMPIGNONS 🍄🌾

Eats LocalNovember 17, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 250 gr de petit épeautre 🌾 - 2 échalotes  - 250 gr de champignons de Paris 🍄 - 1l de bouillon de légumes  - 10cl de vin blanc sec  - Un peu de persil frisé 🌱 - 1 gousse d'ail  - Du parmesan  Préparation...

🌱 PATES CREME DE POTIMARRON ET EPINARDS 🌱

Eats LocalNovember 10, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 500 gr de pâtes au choix  - 1 potimarron  - 250 gr d'épinards 🌱 - 2 oignons  - 2 gousses d'ail  - 100g de parmesan  Préparation :  - Eplucher l'oignon et l'ail Astuce : vous pouvez laisser la peau du potimarron c'est plus simple, plus...

LENTILLES AUX PETITS LEGUMES, FETA & PAPRIKA

Eats LocalNovember 03, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 250 gr de lentilles (à faire tremper dans l'eau la veille)  - 2 poireaux  - 500 gr de champignons 🍄 - 1 petite salade au choix 🥬 - 15 cl de crème fraîche  - 1 bloc de fêta  - 1 boîte de concentré de tomates...

SALADE DE CHEVRE CHAUD

Eats LocalOctober 29, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 1 salade au choix 🥬 - 4 chèvres lardés  - 1 pomme 🍎 - quelques noix  - 1 échalote  - un peu de miel 🍯  Préparation :  1. Laver la salade  2. Couper les pommes et les noix en petits morceaux 3. Préparer une vinaigrette...

GRATIN DE POTIMARRON

Eats LocalOctober 23, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 2 potimarron  - 10 cl de crème liquide  - 2 jaunes d'oeufs  - 125g de parmesan  - 1 gousse d'ail  - 2 échalotes  - 30 gr de beurre  Préparation :  1. Epépiner le potimarron et le couper en petits dés. Vous pouvez laisser la...