Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 gr de petit épeautre 🌾 - 2 échalotes - 250 gr de champignons de Paris 🍄 - 1l de bouillon de légumes - 10cl de vin blanc sec - Un peu de persil frisé 🌱 - 1 gousse d'ail - Du parmesan Préparation...
🌱 PATES CREME DE POTIMARRON ET EPINARDS 🌱
Eats LocalNovember 10, 2020
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 gr de pâtes au choix - 1 potimarron - 250 gr d'épinards 🌱 - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 100g de parmesan Préparation : - Eplucher l'oignon et l'ail Astuce : vous pouvez laisser la peau du potimarron c'est plus simple, plus...
LENTILLES AUX PETITS LEGUMES, FETA & PAPRIKA
Eats LocalNovember 03, 2020
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 gr de lentilles (à faire tremper dans l'eau la veille) - 2 poireaux - 500 gr de champignons 🍄 - 1 petite salade au choix 🥬 - 15 cl de crème fraîche - 1 bloc de fêta - 1 boîte de concentré de tomates...
SALADE DE CHEVRE CHAUD
Eats LocalOctober 29, 2020
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade au choix 🥬 - 4 chèvres lardés - 1 pomme 🍎 - quelques noix - 1 échalote - un peu de miel 🍯 Préparation : 1. Laver la salade 2. Couper les pommes et les noix en petits morceaux 3. Préparer une vinaigrette...
GRATIN DE POTIMARRON
Eats LocalOctober 23, 2020
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 potimarron - 10 cl de crème liquide - 2 jaunes d'oeufs - 125g de parmesan - 1 gousse d'ail - 2 échalotes - 30 gr de beurre Préparation : 1. Epépiner le potimarron et le couper en petits dés. Vous pouvez laisser la...