Recettes d'automne

SALADE DE CHEVRE CHAUD

Eats LocalOctober 29, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 1 salade au choix 🥬 - 4 chèvres lardés  - 1 pomme 🍎 - quelques noix  - 1 échalote  - un peu de miel 🍯  Préparation :  1. Laver la salade  2. Couper les pommes et les noix en petits morceaux 3. Préparer une vinaigrette...

GRATIN DE POTIMARRON

Eats LocalOctober 23, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 2 potimarron  - 10 cl de crème liquide  - 2 jaunes d'oeufs  - 125g de parmesan  - 1 gousse d'ail  - 2 échalotes  - 30 gr de beurre  Préparation :  1. Epépiner le potimarron et le couper en petits dés. Vous pouvez laisser la...

SOUPE AUX BETTERAVES ROUGES

Eats LocalOctober 13, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 500gr de betteraves rouges - 1 pomme de terre 🥔 - 1 poireau  - 2 oignons  - 1 gousse d'ail  - 1 bouillon de volaille    Préparation :  1. Hacher les oignons et l'ail  2. Eplucher et couper les betteraves, la pomme de terre et...

PATES TOMATES CERISES ET AIL

Eats LocalOctober 02, 2020

Ingrédients (pour 4 personnes) :  - 500gr de pâtes tomates/basilic  - 250gr de tomates cerises 🍅 - 1 tête d’ail  - Du basilic frais (facultatif) 🌱   Préparation :  1. Nettoyer les tomates cerises et éplucher les gousses d’ail 2. Mettre les tomates cerises dans un plat allant au four...